冷凍だけどまんま鍋にぶち込む。
過激な臭い。
まぁ内臓だしね。
臭いとるために長ネギとか泡盛とか入れて1時間弱。
長い戦い。
でも内臓系はこの下処理が一番大事。
ほんとに蜂の巣っぽいよね。
たまねぎ
にんにくと唐辛子炒めて
トリッパ投入
たまねぎとセロリも投入
トマト缶
ここで入れていいのかわからないけど、ケッパーも投入
味付けはコンソメと塩コショウで適当に。
あと白ワイン入れて煮込みます。
豆も投入。
ぐつぐつ。
完成。
うまそう。
コリコリしててうまい。
長い料理だとつまみながら食べたくなるもので…
麻婆茄子も作ってた。
これはビールに最適。
ごちそうさまでした。
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