塩で揉む。。。
やらしい。。。。
このいやらしいメス鶏め!(メスだかオスだかは知らない)
ぶっといネギ
鶏のアナルからぶち込む。
パンパンだぜ。
ネギ、酒、水でとりあえずスープを取る。
鶏つくねも作る。
すべてをアツいソウルと共に鍋にぶっ込む。
まるで鶏の水死体。
食ってる最中。(グロ注意)
うまい!鶏のダシ、アツい気持ち。
すべてが混ざり合いえも言われぬなんというかそういう味。
未知との遭遇。
我々は奇跡を感じている。
〆は雑炊。
ちなみに味の決め手はコレ!
奇跡の調味料。味覇(ウェイパー)
金正日が目印。
ごちそうさまでした。
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