2013年1月15日火曜日

1日目「鶏煮たヤツ」

鶏を1羽買ってみた。



塩で揉む。。。


やらしい。。。。
 このいやらしいメス鶏め!(メスだかオスだかは知らない)

ぶっといネギ

鶏のアナルからぶち込む。
パンパンだぜ。


ネギ、酒、水でとりあえずスープを取る。
鶏つくねも作る。


すべてをアツいソウルと共に鍋にぶっ込む。

 
まるで鶏の水死体。



食ってる最中。(グロ注意)
  
うまい!鶏のダシ、アツい気持ち。
すべてが混ざり合いえも言われぬなんというかそういう味。
未知との遭遇。 
我々は奇跡を感じている。


〆は雑炊。


ちなみに味の決め手はコレ!
奇跡の調味料。味覇(ウェイパー)


金正日が目印。


ごちそうさまでした。





0 件のコメント:

コメントを投稿