さて、1週間くらいまえにコレ仕込んだ。
にんにく。
黒酢いれただけ。
1週間くらい冷蔵庫に入れるだけ。
黒酢にんにく。
1週間後がこれ。
黒酢にんにく刻んで、しょうが、醤油、さけ、みりんで鶏肉を漬け込む。
そういえば、なんとなく炭火おこした。
じゃがいもをアルミに包んでぶちこんどいた。
鶏肉焼く。
うまそう。
ビールと一緒に。
蕎麦もゆでた。
夏っぽい。
うまい。
ごちそうさまでした。
そういえば、じゃがいもに芽がでてきたから植えてみたらエライことになった。
ジャングル。
奥はなんか前に捨てたかぼちゃの種が発芽したっぽい。
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