2013年4月7日日曜日

34日目「マッスルなヤツ」

なんか会社の先輩からもらった。

マッスルしいたけ
 え、なにこれ?

この絵ヘタウマとかじゃなくてヘタだよね。。。

でもしいたけ自体は肉厚。
 刻んで
 にんにくとベーコンと炒めて醤油で味付け




これうまい。

茄子のトマトソース作ります。

とりあえず茄子

にんにくと玉ねぎ
 にんにく炒めて
 茄子と玉ねぎいためて
 肉入れてワインぶっ込む
 前に作ったトマトソースの残り(冷凍)とトマト缶
 あ、これカットじゃなくてホールだった。
 コンソメで味付け。
 あと前に作ったパスタ生地ゆでて
 トマトソース、チーズ、で層を作って焼くだけ。

ラザニア

茄子はうまいね。

ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿