またまたパスタ。
もう体がパスタになっちゃう。
ミートソース作ります。
激古い玉ねぎ。
しかも無駄に紫玉ねぎ。
何ヶ月か経ってる。
しかしさすがは根菜。腐らない。
生姜とにんにく。
オリーブオイルでひき肉。
ひき肉のコツはかき混ぜないこと。
落合務シェフが言ってました。
あの人なぜか常にタメ口だよね。
野菜ぶっこみます。
あとはトマト缶打ち込む。
ペンネにかけました。
すこぶるうまいね。
もはやイタリア人。
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2013年12月12日木曜日
103日目「トマト缶のヤツ」
東大
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東大院
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ニート
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2011年4月で脱ニート
電通
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2014年3月〜
Gunosy
読んだ本はここ→booklog : booklog of tivash
欲しいものリスト。買ってくれれば届きます。お願いします。
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