ポークはけっこう極まった感ある。
このでかさのヒレ肉はテンション上がりますね。
塩コショウとローズマリーで一晩
今度は牛肉ですね。
こいつも一晩塩コショウして寝かせて起きます。
こんなに肉はいらないのでバケツにAnovaセットしました。
けっこう動くので洗濯バサミで肉を止めておきます。
さて、他にも作ります。
じゃがいもを茹でて
つぶして
マッシュポテトにします。
エビはきれいに下処理して
アヒージョにします。
肉があがりました。
今回は59度で4時間くらいやりました。
牛肉は表面を焼いてやります。
ローストビーフ
そしてローストポーク
マッシュルームのアヒージョもつくりました。
ポークはまじでうまかったです。
ビーフはもうちょっと火入れをおさえても良かったかな。
低温調理はマジでうまいんだけど、仕込みがけっこう大変ですね。
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