ビールに合うやつ作ります。
皮
お湯入れてこねます。 。
なんでお湯なのかは知りません。
世の中そういうものです。
こねがり。
寝かせます。
濡れふきんがプロっぽい。
そんな間に餡つくります。
まずはひき肉だけ味付けの前にこねます。 このくらいまで。
絞る
具材全部ぶち込んで、味付けの味覇とごま油、醤油とか入れてこねます
味覇最強説
寝かせてた生地で皮つくります
ちょーめんどくせえ
包んで行きます。
つつみあがり
皮がこんくらいになってきたら、スープ入れて焼く
水よりやっぱりスープ
皮が味吸っておいしい。
でもうまそう。
二回目はけっこううまくいった。
付け合せにスープもつくった。
ニラと卵。
ごちそうさまでした。
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